妊娠・出産 予定日超過している経産婦さんいらっしゃいますか〜っ🙋♀️お話ししましょう(*^_^*) 予定日超過している経産婦さん いらっしゃいますか〜っ🙋♀️ お話ししましょう(*^_^*) 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 経産婦 予定日超過 菜(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日で40w3dです😅! おしるし等の前兆も何もないです😓 6月29日 菜 回答ありがとうございます😊 1日違いですね〜っ😆💓 二人目は早いって聞くのに前兆ないとあれ?ってなりますよね🤣 6月29日 はじめてのママリ🔰 ですね🥰✨ まさに毎日あれってなってます🤣 いつまでに生まれなかったら促進剤使うとか病院から話ありましたか😳?! 6月29日 菜 まだかまだかとハラハラしちゃいますよね😂💦笑 私は今日から誘発で今促進剤の点滴してます🙋♀️笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 はい!毎日ハラハラしてます🤣 そうなんですね😳! もうすぐ赤ちゃん会えますね👶🏻💕頑張ってください🥰✨✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます😊
1日違いですね〜っ😆💓
二人目は早いって聞くのに前兆ないとあれ?ってなりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
ですね🥰✨
まさに毎日あれってなってます🤣
いつまでに生まれなかったら促進剤使うとか病院から話ありましたか😳?!
菜
まだかまだかとハラハラしちゃいますよね😂💦笑
私は今日から誘発で今促進剤の点滴してます🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
はい!毎日ハラハラしてます🤣
そうなんですね😳!
もうすぐ赤ちゃん会えますね👶🏻💕頑張ってください🥰✨✨