※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
お仕事

毎日保育室の消毒をほとんど1人で担当しており、掃除ローテーションがないことが憂鬱。7月いっぱいで辞めたいが、円満に早く辞める方法がない。

パート保育士してます。毎日憂鬱です。
5月から何故か私だけほとんど毎日保育室の消毒をしています。たまーにもうひとりパートのおばさんもやってます。新しく入ってきた人は普通に保育に入ってます。大体のパートの人が9時出勤で私だけ9時半だから保育に入れないのかなー。と思ってるのですが…掃除ローテーションしてくれてもいいのになー。と思ってます。
午前中は掃除、給食の援助して寝かしつけした子供を見守り退勤。
もう毎日掃除が嫌すぎて7月いっぱいで辞めさせてください。とお願いしたのですが、あと1ヶ月も持ちそうにないです😅次の職場はもう決まってます。円満に早く辞めれる方法なんてないですよね‥。
今日も私だけ消毒と思うと本当に憂鬱です。

コメント

り。

そうですよね💡私もパートでも正社員でも何度か転職してますがこんな掃除ばかりさせられる園初めてで😅😅
でもまぁパートはやはり消毒や掃除が当たり前なんですかね…
毎日壁見てるから頭おかしくなりそうですが文句言わず頑張りたいと思います!!