子育て・グッズ 最近思い通りにならないと、すぐ奇声を発して起こってって感じです…。疲… 最近思い通りにならないと、すぐ奇声を発して起こってって感じです…。疲れた😞これは月齢的問題でしょうか、イヤイヤ期でしょうか、落ち着く時は来るのでしょうか。何に対しても怒ってます😞 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 月齢 奇声 イヤイヤ期 しの(6歳) コメント ママリ うちもそんな感じです。。 疲れますよね。 なるべく長時間家で二人きりにならないようにしてます笑 6月29日 しの 疲れるしストレス溜まるしって感じです😂何が嫌なの?って思ってます(笑) 6月29日 ママリ うちテレビ(YouTubeなど)見せまくってますよ笑 今は親も子も気持ちよく過ごせるのが一番だと思ってます😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
疲れるしストレス溜まるしって感じです😂何が嫌なの?って思ってます(笑)
ママリ
うちテレビ(YouTubeなど)見せまくってますよ笑
今は親も子も気持ちよく過ごせるのが一番だと思ってます😂