ココロ・悩み 4歳10ヶ月の息子ですが、太ももが痛くて歩けないと言うことで病院受診を… 4歳10ヶ月の息子ですが、太ももが痛くて歩けないと言うことで病院受診をし、レントゲン撮って骨と骨がズレてるように見える為、そこが化膿してるかもということで採血をしました。採血の結果異常なしと言われましたが、家に帰ってから採血結果を見たら、基準値より高かったり低かったりするのがいくつかあり不安になりました。写真載せるので、もし分かる方いらっしゃいましたら、このくらいなら大丈夫だよなどの意見下さい。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 病院 4歳 夫 息子 写真 太もも mama*(6歳, 9歳) コメント mちゃん 多少の基準値のずれはみんな ありますよ! 先生から大丈夫と言われたなら 大丈夫ですよ!(´▽`) 6月29日 mama* コメントありがとうございます😊 そうですよね🥺 ありがとうございます☺️✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
コメントありがとうございます😊
そうですよね🥺
ありがとうございます☺️✨