妊活 デュファストン飲み終えて2日目。日曜から生理終わり頃の、黒いおりもの… デュファストン飲み終えて2日目。日曜から生理終わり頃の、黒いおりもの出てるけどちゃんとした出血が来ない。 昨日朝の基礎体温は生理始まる時の基礎体温だったのに 今朝は急に高温期並に上がってて(^_^;) 排卵日確定してるから妊娠検査薬使ったけど陰性だったから早くリセットしてしまいたいのに なかなか来ない。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 生理 デュファストン 陰性 高温期 はる(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント