ファッション・コスメ 顔が油っぽい?テカリ?がある人いますか?お風呂入って30分もすればベタつ… 顔が油っぽい?テカリ?がある人いますか? お風呂入って30分もすればベタついてきます。 保湿はもちろんしてますが、余計にベタついてる感じがします💦 何かいい方法ないですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り お風呂 保湿 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 油分を落としすぎなんじゃないでしょうか? テカるのは、皮膚が乾燥したと感じて油分を出して調整しようとするからです。 洗顔をかえてみては? 化粧水なども肌に合ってないんだと思います 6月29日 ママリ ニキビが出来やすいので ニキビが出来にくい洗顔?使ってますが ダメなんですね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニキビが出来やすいので
ニキビが出来にくい洗顔?使ってますが
ダメなんですね😭