コメント
えりか
後輩の浮気相手と、旦那さんが、ラインでやりとりするって、どういう状況なのですか⁉️💦不安にさせたら、すいません。本当に後輩の浮気相手なのでしょうか?😰
えりか
後輩の浮気相手と、旦那さんが、ラインでやりとりするって、どういう状況なのですか⁉️💦不安にさせたら、すいません。本当に後輩の浮気相手なのでしょうか?😰
「浮気」に関する質問
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
不妊検査の際に性病の検査をしたところ、クラミジアにかかっていたようで、私自身自覚がなかったのでびっくりなのですが、 思い当たる節も無いし、なぜなったのか疑問です💦 後日、旦那も検査したのですが陰性で浮気を疑わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たぺ
私もそんなのなんの証拠も無いし信じれないって思いその女に電話しろって問い詰めましたが、よく考えると、旦那が帰って来てる時間的にも浮気している時間はないと思い信じました。
未遂だったのかも知れませんが。…
後輩が
別の人に女の子紹介されて、奥さんに携帯を見られるから旦那が代わりにやり取りして連絡取って会うときに電話番号を後輩と交換する予定だったそうです。