雑談・つぶやき 予定日まであと1週間。今日の検診で、赤ちゃんはだいぶ下がってるけど… 予定日まであと1週間。 今日の検診で、赤ちゃんはだいぶ下がってるけど、子宮口が全然開いてないって言われた‥ 旦那の仕事の関係で、できれば今日、明日には陣痛が来てほしいって思ってたけど、やっぱり子宮口開いてないとまだまだなのかなぁ(´;ェ;`) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 yuu♡(8歳) コメント 三姉妹mama 私14日の午前中に検診したら子宮口、全然硬いよー!!歩いて!と言われましたがただ今10分間隔の陣痛で子宮口5センチで入院中です💦💦💦 何があるかわからないです!(°д° )!! 9月15日 yuu♡ コメントありがとうございます♡ もしかして、もぅ赤ちゃん 生まれましたか(*´ ˘ `*)?? やっぱり出産はいつ、どんなタイミングで始まるかわからないですね💨 私も今日、陣痛こないかなぁ(-´∀`-) 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡
コメントありがとうございます♡
もしかして、もぅ赤ちゃん
生まれましたか(*´ ˘ `*)??
やっぱり出産はいつ、どんなタイミングで始まるかわからないですね💨
私も今日、陣痛こないかなぁ(-´∀`-)