その他の疑問 アクアのメーカーの冷蔵庫使ってる方いらっしゃいますか?使い心地はどう… アクアのメーカーの冷蔵庫使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地はどうですか?(・・;) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 冷蔵庫 るる(8歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよ~ 私は好きです でも冷蔵庫の場所によって凍ってしまうことがあります😅 9月14日 るる そうなんですね😨 使用年数はどれくらいでしょうか?? 9月14日 退会ユーザー 約ですが・・・3年~だったと思います でも衰えは感じないです 冷蔵、冷凍ともに冷え具合は強めです(三菱とかとくらべ) 9月14日 るる そうなんですね! 日本のメーカーじゃないと聞いて不安だったので(・・;) 三菱のほうが冷たくないんですね〜 9月14日 退会ユーザー アクアはサンヨーの冷蔵庫と洗濯機部門のハイアールが買収したメーカーなので技術は国産の基盤なんですよ だから安くて良いです(´∀`) 国産は安心感と切れちゃう冷凍とか+αがありますが アクアはいい意味で雑な強めの冷え加減です(笑) 私はそこも使いやすいですよ 9月14日 退会ユーザー 日本語変になりました💦 サンヨーの冷蔵庫部門と洗濯機部門を中国のハイアールが買収したメーカー=アクアです😅 中国だからなんだか・・・とは思いますが 9月14日 るる そうなんですね〜大丈夫そうで安心しました♩ 9月14日
るる
そうなんですね😨
使用年数はどれくらいでしょうか??
退会ユーザー
約ですが・・・3年~だったと思います
でも衰えは感じないです
冷蔵、冷凍ともに冷え具合は強めです(三菱とかとくらべ)
るる
そうなんですね!
日本のメーカーじゃないと聞いて不安だったので(・・;)
三菱のほうが冷たくないんですね〜
退会ユーザー
アクアはサンヨーの冷蔵庫と洗濯機部門のハイアールが買収したメーカーなので技術は国産の基盤なんですよ
だから安くて良いです(´∀`)
国産は安心感と切れちゃう冷凍とか+αがありますが
アクアはいい意味で雑な強めの冷え加減です(笑)
私はそこも使いやすいですよ
退会ユーザー
日本語変になりました💦
サンヨーの冷蔵庫部門と洗濯機部門を中国のハイアールが買収したメーカー=アクアです😅
中国だからなんだか・・・とは思いますが
るる
そうなんですね〜大丈夫そうで安心しました♩