はじめてのママリ🔰
もやしは冷凍するとベチャッとして美味しくないですね😥冷凍される方もいますが。水に浸して冷蔵がいいです。
同じく白菜やレタスなんかの水気が多いものは冷凍べちゃついて微妙です。
キャベツやブロッコリーなんかは冷凍でもおいしいです😆
はじめてのママリ🔰
もやしは冷凍するとベチャッとして美味しくないですね😥冷凍される方もいますが。水に浸して冷蔵がいいです。
同じく白菜やレタスなんかの水気が多いものは冷凍べちゃついて微妙です。
キャベツやブロッコリーなんかは冷凍でもおいしいです😆
「冷凍」に関する質問
2人目の離乳食、 早めに復職・通園していることもあり、 市販のものにほぼ頼ってます。 おかゆを フレークタイプのものを使ってましたが、 そろそろ食べる量も増えてきて粗めのものに したいのですが、おすすめあります…
ヒラス雑炊って美味しいでしょうか?? 子供が体調を崩したので今日の晩御飯は雑炊にしたいのですが、冷凍ヒラスの味噌漬けを解凍中でした… ヒラスを焼いて、ほぐして雑炊に入れると美味しいでしょうか…? ヒラスを食…
皆さんご飯って毎日作っていますか? 最近私がご飯作っても息子は偏食で食べず結局好きなアンパンマンカレーや冷凍食品ばかり食べて、旦那は美味しくない、あまり好きじゃないの連続で心折れそうです。 扶養内時短パート…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント