コメント
あ
小さなプリンセスソフィアなどいいと思います!アリエルやジャスミンなどお馴染みのプリンセスがでてきてソフィアにアドバイスをしてくれるのですがそのアドバイスの内容が生活にも関わってくる内容なので役に立つかもしれません!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うちの子は、3歳頃にアナ雪にどはまりしてました!!
歌が好きなので、たくさん歌えるところがあったり、ちょっと笑えるところがあったり、娘にとっては飽きずに最後まで見られるみたいでしたー🌟
-
ゆん
やはりアナ雪は人気なんですね〜♩3歳には話が長いかなあ…と思ったのですが、意外に観れるんですね^ ^さすがディズニーです笑!
やっぱりプリンセス系好きになって欲しいという母心…お小遣いで内緒で買ってあげようと思います笑- 6月28日
はなの
小さなプリンセスソフィア👸
20数分基本1話完結で飽きずに観やすいです😊
子どものプリンセスなのもオススメポイントです。
-
はなの
うちもアナ雪も何回も観て完コピしてます。- 6月28日
-
ゆん
やはりプリンセスソフィアが良さそうですね!!!
全く知らなかったのでお聞きして良かったです〜♩ありがとうございます!!
やっぱりアナ雪人気ですね笑。内緒で買い与えます笑。- 6月28日
-
はなの
娘さんにですか?
ディズニー+を契約したら月額700円くらいでディズニー観放題ですが。
的外れでしたらすみません💦- 6月28日
-
ゆん
そうです、娘へのプレゼントです!
そんなのがあるんですね?!!
調べてみましたが、これは…すごいですね!!、契約する価値ありますね!!!
ただ、車の中でも観れるようにしたいので、今の段階ではDVDでと考えています^ ^
環境が整えばこちら契約したいと思います!!
素敵な情報ありがとうございます♪- 6月28日
-
はなの
なるほど!
それは確かにDVDですね😆
是非是非検討して下さい♪
私も必死に観てます🤣- 6月28日
もちもち
ソフィア、ミニーのハッピーヘルパーは1話が短く可愛いのでおすすめです!
映画ならアナ雪がやっぱり人気でした🙌
-
ゆん
やはりプリンセスソフィアが候補に入ってくるのですね♩
ハッピーヘルパーも初耳です!今ネット調べてみたのですが主メンバーが出てくるのもいいですね!!これを見せ続けてからいつかディズニーランドに連れて行ってあげたいです^ ^
アナ雪もやはり譲れませんよね〜、、
お詳しく教えて頂きありがとうございます!- 6月28日
退会ユーザー
映画は
ニモ、トイストーリー、アリエル、アナ雪あたりなら3歳頃から見てました!😊
-
ゆん
結構長いお話でも観れるんですね!!!✨
候補が増えて嬉しいです!
これでどんどんディズニー好きにさせたいと思います^ ^
コメントありがとうございます😊- 6月29日
-
退会ユーザー
上の子はテレビ好きで小さい頃から結構真剣に見れてました😳😳
2歳でディズニーランドデビューして
ディズニーの言葉図鑑も買ったらそこから一気にディズニーハマってました😂- 6月29日
はじめてのママリ
プーさんはプリンセスではないですが、子どもにピッタリです😊
うちの子にもDVDプレゼントしました!
プーさんと、アリエルにしました✨
アナ雪、ラプンツェルはアマプラで購入し、めちゃくちゃ見まくってます(笑)
美女と野獣、シンデレラ、アリス、ピーターパンも好きみたいです。
案外長くても、夢中になって見てます!
ゆん
小さなプリンセスソフィア初めて聞きました〜!!!お詳しい情報ありがとうございます^ ^とても良さそうです♩これにしようと思います!!!