※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
子育て・グッズ

娘が14時にお昼ご飯を食べた後、夜ご飯を17時にするのは大丈夫でしょうか?

1歳になってすぐの娘です。
いつも朝ごはんが7時、お昼ご飯が12時、夜ご飯が17時で20時までに寝るのですが、お昼寝をしてしまい、お昼ご飯が14時になってしまいました。
夜ご飯はいつも通り17時でいいでしょうか?(*_*)

コメント

ゆう

3時間空いているしいつも通りでいいと思いますよ。

• いちごりんご

いちごりんご

3時間あけないとダメなんですね!(*_*)ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙

• 9月14日
らりるれろぼっと

こんにちは(^^)
すごく規則正しい生活で尊敬します!!
食べ終わりから3時間はあけた方がいいかなぁと思います(^^)

• いちごりんご

いちごりんご

こんにちは(*˙︶˙*)ノ゙今のところなんとか頑張れてます!!3時間あけないとダメなんですね!ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 9月14日

そんな日ありますよね(^ ^)
食べてくれるなら17時でも良いと思います。
ご飯の後にしていることと入れ替えても良いのかなとも思います。

• いちごりんご

いちごりんご

初めてだったのでてんぱりました、、(笑)残しても良いよ!のつもりで17時頃あげてみます♥ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙

• 9月14日