コメント
ままり♡
聞いてもいいですよー!
休みの連絡をするときとかに聞いて小児科に伝えたりしたらまた判断しやすいと思います🤔
ままり♡
聞いてもいいですよー!
休みの連絡をするときとかに聞いて小児科に伝えたりしたらまた判断しやすいと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
私立小学校の遠距離通学について、バス通学か車送迎で迷っています。 まだ受かってもないのですが、もし通学するとなったらどちらが良いですか? 1.バス通学 7時前(6時台後半)に家を出てバスで1時間かけて通う 2.車送迎…
実母に週2回、1日4時間ほど子守りをお願いしています。 保育園のお迎えに行ってもらい、子どもにご飯を食べさせてもらっています。主人が帰ってこない場合は、お風呂まで入れてもらうこともあります。 そのお礼として、…
上の子が溶連菌になって今日で3日目で熱も38度あります。 なのにめちゃめちゃ元気… 走り回って下の子と遊ぶし、おとなしく寝るのも5分しか無理でした😮💨 元気なのは良いことだけど、感染対策は出来ないし下の子も移る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます😃
なるほど、次回からそうしてみます😊