子育て・グッズ 先日娘が風邪をひき、小児科に行くと園で流行っている感染症はあるかと… 先日娘が風邪をひき、小児科に行くと園で流行っている感染症はあるかと聞かれました ですが、うちはバス通園でそういった情報がはいってこないので答えられませんでした… こういう場合は、園に流行っている感染症はあるか聞いてもいいものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 小児科 バス 通園 ハナ コメント ままり♡ 聞いてもいいですよー! 休みの連絡をするときとかに聞いて小児科に伝えたりしたらまた判断しやすいと思います🤔 6月28日 ハナ コメントありがとうございます😃 なるほど、次回からそうしてみます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます😃
なるほど、次回からそうしてみます😊