てんてん
塗りたい部位捕まえて高速で塗ってました😂

はじめてのママリ🔰
軟膏ですか?液体ですか?
とにかく、大きな声出して注意をこちら向けた隙に塗ります。
あとは、手に取って塗るのではなくて、直接患部につけて伸ばしてます。
当たり前ですが、テクスチャーが柔らかいものほど塗りやすいです。
てんてん
塗りたい部位捕まえて高速で塗ってました😂
はじめてのママリ🔰
軟膏ですか?液体ですか?
とにかく、大きな声出して注意をこちら向けた隙に塗ります。
あとは、手に取って塗るのではなくて、直接患部につけて伸ばしてます。
当たり前ですが、テクスチャーが柔らかいものほど塗りやすいです。
「おもちゃ」に関する質問
今5ヶ月でおもちゃにすごく興味がでてきているのですが、おもちゃを除菌したいなと思っています。 子供が口に入れても大丈夫なものありますか?? (なにを使っていますか?) 教えてください😭
もうすぐ生後4ヶ月/オーボール以外のおすすめおもちゃ教えてください🌟 オーボールは細いし持ち手がたくさんあって最近は握って舐めて遊んでいるのですが、 穴が空いている部分に口が当たってしまいうまく舐められずに怒…
皆さんならどうされますか?😅 年中5歳の娘がいます。 旦那が1週間連続してお休みを取れる期間があるみたいで、そこでディズニーランドに行こうと思っていました(2泊3日、インパするのは1日) ただ今日のプリキュアを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント