※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん 2
雑談・つぶやき

22w。お姉ちゃんの赤ちゃんに異常が見つかった週数。産まれても1日持つ…

22w。。。

お姉ちゃんの赤ちゃんに異常が見つかった週数。産まれても1日持つか、残念な形で産まれるか。同い年予定だった。
私は明日検診。私の赤ちゃんにだって何があるかわからない。何かあったとしても受け止める、だから羊水検査はしない。それが私達夫婦の決断でした。

でも正直毎回の検診が怖くてたまらない( ̄▽ ̄;)
心臓4つに分かれてる?穴空いてない?
脳に異常は?手は?

私達に限って(´・∀・`)なんて思ったらまさか実の姉の子に。

本当他人事ではないんだよね。

でも信じよう自分の子を。明日性別がわかることを楽しみに検診に行こう(*´`)

コメント

ほんとにその気持ち分かります。。
私も、異常がないのかそれは怖いです。
多分、皆同じ気持ちですもんね(;_;
お姉さんのお子さんは、
普通のエコー検査で異常が見つかったんですか?

失礼な質問でしたら申し訳ありません。。

• なっちゃん 2

なっちゃん 2

上の子は普通に産んだので余計無縁に思ってました(;_;)
    そうですね、最初はエコーで少し変かも?みたいな感じでした。念のため大学病院に受診しそこでも指摘を受け、羊水検査で発覚したそうです。

• 9月14日
オレンジジュース

私も友達の子供に異常が見つかって、、、やっぱり心配ですが、聞いて見つかったからってどうしようもないと思う気持ちもあるし、、、難しいですね

• なっちゃん 2

なっちゃん 2

そうですよね、実の姉なだけになんて応答していいかわからないし(>_<)
    自分の心配も無くなりません。

• 9月14日