コメント
ちくわぶおじ
わー😭子どもの鼻詰まりって本当に苦しそうで辛いですよね…
次男くんぐらいだと上体を起こして寝る…っていうのも難しいですし…
テレビか何かで、切った玉ねぎを置いておくと効果的だと見た記憶があります🧅試したことのある方法でなく申し訳ないですが💦
ちくわぶおじ
わー😭子どもの鼻詰まりって本当に苦しそうで辛いですよね…
次男くんぐらいだと上体を起こして寝る…っていうのも難しいですし…
テレビか何かで、切った玉ねぎを置いておくと効果的だと見た記憶があります🧅試したことのある方法でなく申し訳ないですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度小学校の就学前検診があるのですが現在ママ友ひとりもいません(笑)来るママさんたちの大半はやはり、すでにママ友グループが出来ていて固まっている感じなんですかね😭💦?気まずいです😢
最近毎日だるいし眠いし 何もできない自分にモヤモヤするし 自律神経がおかしいのか?と思って、 昨日からちゃんと朝食べるように🍚 (いつもはお茶漬けとかめっちゃテキトー) 結果……満腹で眠い🤣 意味なし!!!!
下2人のクリスマスプレゼント決まらない🎁 ピクミン好きだからピクミンのぬいぐるみ🥺? お兄ちゃんが仮面ライダーガヴのベルトだから ぬいぐるみプレゼントしてもそっちに目移りするかな〜😂 姫はだいぶ歩けるようになっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャイアン
ちくわぶさーん😭また風邪引きました……
そうなんです…布団を縦横無尽に転がるので上体を起こすっていうのも難しくて😭
玉ねぎ!
長男の咳の時にやった記憶あります😳✨
劇的とはいきませんでしたが効果ありました!鼻づまりにもいいんですね💡
今落ち着いて寝てくれたので、次また起きた時は玉ねぎ様に頼ってみます!🧅
情報ありがとうございます😭😭✨