妊娠・出産 まだ4wなのに、腰がすごく痛いです。先週から痛くて、検査薬をしたら妊… まだ4wなのに、腰がすごく痛いです。先週から痛くて、検査薬をしたら妊娠していました。 同じような方いませんか?とにかく腰痛が辛いです‥ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 初期から死ぬほど腰痛がひどかったです😭😭 今もずーっと悩まされてます😟 6月28日 はじめてのママリ🔰 ずっとですか!!辛いですね😭 トコちゃんベルトなど、なにか対策されてますか? 6月28日 退会ユーザー 骨盤ベルトなど苦手で生活しづらいのでつけてないです😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとですか!!辛いですね😭
トコちゃんベルトなど、なにか対策されてますか?
退会ユーザー
骨盤ベルトなど苦手で生活しづらいのでつけてないです😭😭