あき
大阪市まで出られてはどうでしょう?
Aoi
初めまして😊
総合病院や個人産婦人科は今はコロナの影響もあるため出来ないところが多いと思います!
助産院はどうですか?
わたしも上の子と入院したくて助産院に通院していました!
日中は赤ちゃんを優先してほしいと言われたため近くの託児所に妊娠中から通わせていました。
あき
大阪市まで出られてはどうでしょう?
Aoi
初めまして😊
総合病院や個人産婦人科は今はコロナの影響もあるため出来ないところが多いと思います!
助産院はどうですか?
わたしも上の子と入院したくて助産院に通院していました!
日中は赤ちゃんを優先してほしいと言われたため近くの託児所に妊娠中から通わせていました。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
数年ぶりのひっさびさに カンジタになりました...😱 学生の頃から良くなっていて 学生の頃は痒みに耐えながら 自力で治していました... 成人してからも妊娠出産してからも 繰り返すカンジタ... もう何年もなってなかったの…
不快に思う方いたらごめんなさい🙇♀️ セックス後(夫の射精直後)に強めの嗚咽が何回かでて、吐きそうになります。夫とのセックスはなにも嫌ではないし夫のことも愛しています🤢 目の前で嗚咽されたら傷付くだろうし部屋が真…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント