※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動の時にお腹が硬くなる感じは、お腹が張っている可能性があります。切迫気味で自宅安静中なら不安に感じるのは理解できます。

胎動で、うにょーんとかぐにょーんっていう胎動の時ってお腹張ってる感じしませんか?
触ってもちょっと硬くなってるかな?って感じがするんですが、これは張ってるんですかね?😭

切迫気味で自宅安静してるので、不安です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
張る感じしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ張っちゃってるんですかね?😭
    なんか、カチカチになってる感じがして、大丈夫かなーって心配になります😭

• 6月28日
Kako

私も今ぐにょーんってやられてお腹張ります…泣
もう入院中なんですが、点滴してるとそれではあまり張らなくなったので張りやすいは張りやすいですが、その後継続的に張ったりしなきゃ大丈夫と言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐにょーんって動き出すとずっとそんな感じで動いてるので、ずっとカチカチになってる感じがして😭😭
    やっぱ張ってるんですかね😭

• 6月28日
まろん

全身を使って前に出てきているかの様にパンパンにはってる感じがします😭
もう生まれてくるんじゃないかって思うくらい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    もう出てきちゃわないかほんと心配になります😭

• 6月28日
  • まろん

まろん

ドキドキしますよね😂

• 6月28日