大規模摂取会場でワクチンのお仕事されているナースの方にお聞きしたい…
大規模摂取会場でワクチンのお仕事されているナースの方にお聞きしたいのですが、白衣のワンピースのひともいますか?
- はじめてのママリ🔰
大規模摂取会場でワクチンのお仕事されているナースの方にお聞きしたいのですが、白衣のワンピースのひともいますか?
「お仕事」に関する質問
例えば産休入る日に職場の方々から個人的にプレゼントを頂いた場合、お返しはどのタイミングで渡すべきなのでしょうか。 プライベートで会うことはなく、職場だけの関係でLINEなども交換していませんが、職場で仲良くさせ…
保育士さんにお聞きしたいです。 素朴な疑問なのですが、普段、園児のことを「可愛い」と心から思うものですか?? 大変なお仕事だと思うんですが、忙しくて可愛いと思う暇もなく時が過ぎていく感じなのか、ひとりひとり…
家計の関係で風俗(デリ)を始めることにしました。 本当は明日面接と体験入店だったのですが、娘が熱出してしまったので急遽日程変更の電話をしました。明日病院に連れていって明日明後日と様子を見てまた目処がたちそうな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント