コメント
退会ユーザー
いろんな意味で『まだか?まだか?』って聞き返してやりたくなりますね笑←悪
退会ユーザー
いろんな意味で『まだか?まだか?』って聞き返してやりたくなりますね笑←悪
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
上の子がしたが生まれてヤンチャになった件についてママリで相談したらたくさんの先輩ママさんにアドバイス頂いて…昨日褒める,甘やかす,赤ちゃん返りも2歳戻った感覚で接してみたら寝かしつけまでめちゃくちゃスムーズ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます⭐️
本当にそう思います😲💧
どんどん
よこからすみません!
ペコりーぬさんの返信に笑いました‼️座布団3枚❗️
周りがソワソワしてしまうのは仕方がない事です(*^^*)それが唯一くらいの楽しみなのでしょう…少し距離を取りつつ、安心して赤ちゃんを迎えてください(*^^*)
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます⭐️
同居なんであまり距離はとれませんが
頑張りたいと思います😭👍🏻