雑談・つぶやき 義祖母にまだか?まだか?って毎日毎日言われて辛い。 義祖母に まだか?まだか?って毎日毎日言われて 辛い。 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 義祖母 yuimam( ^ω^ )(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー いろんな意味で『まだか?まだか?』って聞き返してやりたくなりますね笑←悪 9月14日 yuimam( ^ω^ ) コメントありがとうございます⭐️ 本当にそう思います😲💧 9月14日 どんどん よこからすみません! ペコりーぬさんの返信に笑いました‼️座布団3枚❗️ 周りがソワソワしてしまうのは仕方がない事です(*^^*)それが唯一くらいの楽しみなのでしょう…少し距離を取りつつ、安心して赤ちゃんを迎えてください(*^^*) 9月14日 yuimam( ^ω^ ) コメントありがとうございます⭐️ 同居なんであまり距離はとれませんが 頑張りたいと思います😭👍🏻 9月14日
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます⭐️
本当にそう思います😲💧
どんどん
よこからすみません!
ペコりーぬさんの返信に笑いました‼️座布団3枚❗️
周りがソワソワしてしまうのは仕方がない事です(*^^*)それが唯一くらいの楽しみなのでしょう…少し距離を取りつつ、安心して赤ちゃんを迎えてください(*^^*)
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます⭐️
同居なんであまり距離はとれませんが
頑張りたいと思います😭👍🏻