羊水過少や、羊水少ないと言われた方途中で羊水増えることありましたか?…
羊水過少や、羊水少ないと言われた方
途中で羊水増えることありましたか?
横になったり水分とったら
多少良くなるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
3人目羊水少なめといわれた時期ありました!羊水は意図的に増やすことはできないといわれました!(お母さんが水分とったりとかでは増えないという意味です)😭😭😭
羊水過少や、羊水少ないと言われた方
途中で羊水増えることありましたか?
横になったり水分とったら
多少良くなるものなのでしょうか?
退会ユーザー
3人目羊水少なめといわれた時期ありました!羊水は意図的に増やすことはできないといわれました!(お母さんが水分とったりとかでは増えないという意味です)😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
2児の母してます🤱 私は数年後に、3人目も授かりたいなと思ってますが、旦那が反対してます😭 でも私、可能なら4人くらいいてもいいなあと思ってるんです、、 3人目も反対してたのに、4人目くらいまで受け入れてくれる未来…
しんどすぎる…。頭はガンガンしてて痛いし、胃も痛いし、吐いて吐いて血がまた出たなーと思ったら今度はうまく吐けなくなった…😭 気持ち悪すぎて今にも出そうなのに、えずくだけで中身が出ない。 しんどすぎて寝られないし…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
赤ちゃんたちの生命力を信じるしかないですね、、🙏🏻✨