🐣
気にしない、食べれるならあげてもいいと思います!
うちは一才過ぎてからにしました!
BFのほかに菓子やバナナ、パンも持って行ってました!
くろすけ
11ヶ月頃からですが、毎日あげないし1回くらいいっかーと思ってあげてました😊
うちの子めちゃくちゃ食べるので玉子は1皿、うどん1杯ぺろりです😅
🐣
気にしない、食べれるならあげてもいいと思います!
うちは一才過ぎてからにしました!
BFのほかに菓子やバナナ、パンも持って行ってました!
くろすけ
11ヶ月頃からですが、毎日あげないし1回くらいいっかーと思ってあげてました😊
うちの子めちゃくちゃ食べるので玉子は1皿、うどん1杯ぺろりです😅
「うどん」に関する質問
3歳ぐらいの子供の偏食って親の責任でしょうか? 3歳1か月の子供が偏食気味です。 なぜか保育園の給食はおかわりしてきます。 でも家だと甘えも出るのか、その時にすごく食べたいもの以外は食べてくれません。 外食先…
お子さんが偏食の方、鉄分どうやって摂らせてますか? めちゃくちゃ偏食+警戒心が強いタイプです😔 基本的に食べるのがご飯・パン・うどん・唐揚げ・かまぼこです。 警戒心が強くて1杯飲めば1日分の鉄分がとれる!みた…
来年保育園入園に不安。退園させられたりするんじゃないかって不安になります。もうどうしたらいいんでしょう。 偏食な娘がいるんですが、 食べられるものがうどん、カレー、ハンバーグ、鮭(ほぐしたもの)、卵焼き、ナゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント