妊娠・出産 10週4日でつわりが終わりに近づいてきているようです。眠さもお昼寝しなくても大丈夫になってきて安定期が待ち遠しいです。 つわり終わった? 今日体調悪くなってないよ🤭 10w4dつわり終わりに近づいてる🤭? 眠さも徐々にお昼寝しなくても大丈夫になって来てるし✨ 安定期が待ち遠しいな😆😆 最終更新:2021年6月28日 お気に入り つわり 安定期 お昼寝 妊娠10週目 10w4d 夫 体 Syk(3歳0ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ あたしも早くつわり終わって欲しいです😂😂 6月28日 Syk つわりってメンタルやられますよね😂 お互い安定期まで踏ん張りましょ✨ 6月28日 はじめてのママリ めっちゃやられます😂 夕飯考えるだけでも吐きそうです( ´ཫ`)( 笑 ) 頑張りましょ☺️✨ 6月28日 Syk ご飯を炊かないといけないのがまず地獄ですよね😅 あと私匂いつわでボディーソープとか柔軟剤、洗剤の匂いがダメになって何するにも地獄でした(。ŏ﹏ŏ) 6月28日 はじめてのママリ 地獄です🥲 立つのも寝てるのもなにしてても しんどいです( 笑 ) あ、それあたしも今そうです😱😱😱 6月28日 Syk そぉなんですよね😅 常にヴーーーって唸ってます🤣 匂いが何より辛くないですか?無臭って案外ないし 匂いが無くても思い出して気持ち悪くなります😅 6月28日 はじめてのママリ いやもうほんとにそれですww 唸りすぎて娘にびっくりされますw 匂いは結構キツイですね、、 娘のうんちを変えるのが死ぬほど辛いです。( 笑 ) 6月28日 Syk あーオムツ替えは大変ですね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Syk
つわりってメンタルやられますよね😂
お互い安定期まで踏ん張りましょ✨
はじめてのママリ
めっちゃやられます😂
夕飯考えるだけでも吐きそうです( ´ཫ`)( 笑 )
頑張りましょ☺️✨
Syk
ご飯を炊かないといけないのがまず地獄ですよね😅
あと私匂いつわでボディーソープとか柔軟剤、洗剤の匂いがダメになって何するにも地獄でした(。ŏ﹏ŏ)
はじめてのママリ
地獄です🥲
立つのも寝てるのもなにしてても
しんどいです( 笑 )
あ、それあたしも今そうです😱😱😱
Syk
そぉなんですよね😅
常にヴーーーって唸ってます🤣
匂いが何より辛くないですか?無臭って案外ないし
匂いが無くても思い出して気持ち悪くなります😅
はじめてのママリ
いやもうほんとにそれですww
唸りすぎて娘にびっくりされますw
匂いは結構キツイですね、、
娘のうんちを変えるのが死ぬほど辛いです。( 笑 )
Syk
あーオムツ替えは大変ですね😭