雑談・つぶやき 今日は旦那泊まりで帰ってこないし~♪晩御飯は作り置きのもので楽しよう… 今日は旦那泊まりで帰ってこないし~♪ 晩御飯は作り置きのもので楽しよう😆と思って冷凍したつくね団子出そうとしたら……… ない!!(º ロ º )ナンデ?! 犯人はもちろん👨← 👨「お昼何もないから、冷凍したつくね食べた」 パート行ってる間に何してくれてんだ😊💢💢 今から何か肉焼くか(´д`) 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 パート 肉 冷凍 かずき(9歳) コメント めろポリズム·*°♪” かずきさん、お久しぶりです😊💕 👨太郎…やらかしましたね…👹👹 でもかずきさんいつも良いお肉焼いておられるから、ご相伴したいです🤤💕💕 6月28日 かずき こんばんは~♪ お久しぶりです💓 昨日は車をぶつけて、今日はこれか…毎日やらかしてくれます😑 生姜焼きにしたので、一緒にどうぞ~ヽ(´>∀︎<`)ノ 6月28日 めろポリズム·*°♪” えーーー😰😰💦 車ぶつけたんですか……😭😭 かずきさんも毎日大変ですね…😢😢 わぁ!生姜焼きスキです〜🤤💕💕 いただきまーす🥩✨💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんは~♪
お久しぶりです💓
昨日は車をぶつけて、今日はこれか…毎日やらかしてくれます😑
生姜焼きにしたので、一緒にどうぞ~ヽ(´>∀︎<`)ノ
めろポリズム·*°♪”
えーーー😰😰💦
車ぶつけたんですか……😭😭
かずきさんも毎日大変ですね…😢😢
わぁ!生姜焼きスキです〜🤤💕💕
いただきまーす🥩✨💕