子育て・グッズ 歯が1本生えきるまで大体どれくらいかかるのでしょうか?5月の終わり頃に… 歯が1本生えきるまで大体どれくらいかかるのでしょうか? 5月の終わり頃にようやく下の歯が2本生えてきたのですが、未だにその2本が生えきらないというか…まだ1/3くらいの長さにしかなってません😭少しずつ伸びてきてはいると思うのですが、こんなに時間かかるのでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 体 歯 はる(5歳8ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 まだ1ヶ月ですよね➰時間はかかりますよ💡 忘れてた頃にしっかり生えてます❗ 6月28日 はる そうなのですね!やっと歯が生えてきたので、まだか…まだかと気にしすぎて😂 あまり気にせず待ちたいと思います✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなのですね!やっと歯が生えてきたので、まだか…まだかと気にしすぎて😂
あまり気にせず待ちたいと思います✨