住まい 自営業の方で、いつから家を購入しましたか?なかなか審査が通らず…娘も… 自営業の方で、 いつから家を購入しましたか? なかなか審査が通らず… 娘も来年小学生で 勉強机が欲しいといいますが アパートだとどこにおこう… テーブルおいただけで狭いから😭 部屋どんなかんじですか? できたら、写真付きできる方いますか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 勉強 パート 写真 自営業 ゆうか♡(5歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ここ うちは丸2年を迎える月に審査して通りました🙆♀️ 仕事でお世話になっている銀行で審査をお願いしましたよ🙌 6月28日 ねこまま 上の方と同じく、2年で購入しました! 6月28日 ママリ 3年たって審査して通りました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント