愛知県で12層のパーコール法で産み分けをしている病院をご存知ありませ…
愛知県で12層のパーコール法で産み分けをしている病院をご存知ありませんか?
八事レディースクリニックではパーコール法をやっているそうなのですが、12層なのか9層なのか分からず…。
- のん(5歳4ヶ月, 8歳)
愛知県で12層のパーコール法で産み分けをしている病院をご存知ありませんか?
八事レディースクリニックではパーコール法をやっているそうなのですが、12層なのか9層なのか分からず…。
「病院」に関する質問
義母の過干渉にうんざりしてます。 今春から夫の県外転勤が決まり、新居や引越しに伴う手続きを行っている最中です。 転勤が決まってすぐ、義母から夫に新居の条件を箇条書きでiPhoneのメモに書いたスクショが送られてき…
上の子が金曜日保育園でうんちした時出血してお腹痛いと言って呼び出しの電話があり病院行きました。一応便が硬いとのことでした。昨日もうんちして拭いた時に出血がありました。その時はお腹痛いとは言わなかったですが…
これはインフルBなのか胃腸炎なのか、。 木曜日に下痢で保育園呼び出し。 木、金 下痢のみ。 土〜今朝 下痢、嘔吐、高熱(39度) ママりを見てるとインフルBも似たような症状があると書いてあり、、。 どっちなんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント