はじめてのママリ🔰
夜も寝る時は枕元にお茶を置いてます!外遊びの時は麦茶に塩を振ったり、塩分チャージ口に入れてから遊ばせたりしてます!ポカリは甘いので飲ませないです💦
ダッフィー
飲みものはお茶です。
外遊びの時は、気温や外に出た時の感覚で遊ぶか決めたり時間決めたりして、お茶をこまめに飲ませます☺️
夜も、寝る時は枕もとに置いておくので、たまに起きた時自分で取って飲んでます😄
はじめてのママリ🔰
夜も寝る時は枕元にお茶を置いてます!外遊びの時は麦茶に塩を振ったり、塩分チャージ口に入れてから遊ばせたりしてます!ポカリは甘いので飲ませないです💦
ダッフィー
飲みものはお茶です。
外遊びの時は、気温や外に出た時の感覚で遊ぶか決めたり時間決めたりして、お茶をこまめに飲ませます☺️
夜も、寝る時は枕もとに置いておくので、たまに起きた時自分で取って飲んでます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
眠いのに寝ないでギャン泣き。 昼も夜も眠くてギャン泣き。 横抱きが嫌で縦抱き。 座るのが嫌で立って抱っこ。 ギャーギャー泣く声がストレス。 ママのせいで2日も断乳したからかな。 それとも予防接種のせいかな。 た…
言葉話すの早かった子について聞きたいです💦 言葉が少なくて悩んでる方とは反対の悩みになるので、 それが気になる方は見ないでください。 自慢でもなんでもないです🙇♀️ 1歳4ヶ月と数日の娘がいます。 本が大好きっ…
生後8ヶ月、混合育児です。 元々、母乳寄りの混合でしたが、体重の増えが悪く、先月からミルクを増やしました。 これから完ミにしたいと思いながらも、泣いたらすぐあげれるので、母乳が楽だな〜と思ったり😅 1日5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント