はじめてのママリ🔰
夜も寝る時は枕元にお茶を置いてます!外遊びの時は麦茶に塩を振ったり、塩分チャージ口に入れてから遊ばせたりしてます!ポカリは甘いので飲ませないです💦
ダッフィー
飲みものはお茶です。
外遊びの時は、気温や外に出た時の感覚で遊ぶか決めたり時間決めたりして、お茶をこまめに飲ませます☺️
夜も、寝る時は枕もとに置いておくので、たまに起きた時自分で取って飲んでます😄
はじめてのママリ🔰
夜も寝る時は枕元にお茶を置いてます!外遊びの時は麦茶に塩を振ったり、塩分チャージ口に入れてから遊ばせたりしてます!ポカリは甘いので飲ませないです💦
ダッフィー
飲みものはお茶です。
外遊びの時は、気温や外に出た時の感覚で遊ぶか決めたり時間決めたりして、お茶をこまめに飲ませます☺️
夜も、寝る時は枕もとに置いておくので、たまに起きた時自分で取って飲んでます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の音楽会の楽器決め、 シンバルにするって張り切ってたのに いざ決める時人数が多かったので話し合いになったらしく ぼくはハーモニカするからいいよーって譲ったらしいです。 譲ってあげた気持ちを褒めてあげたい…
ミルク量、どれくらいですか? 10ヶ月の男の子がいます。 今は3回食ですが、眠気に負けてしまい2回になってしまう事もあります。 ミルクは160~180mlを3~4回飲んでいます。 これは多いのでしょうか、、 来月から慣らし保…
離乳食3回食にしたら スケジュール的にどうでしょうか?? ・お風呂は旦那が帰宅する20時過ぎに一緒に 入れて終わり次第ミルクで就寝 ・200g以上食べても1時間半くらいでお腹空くので ミルクを足しています ・1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント