※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一人っ子♡
お金・保険

メルカリで売るのは大変。いつやってる?

少しでもお金にしようと、メルカリで色々売ろうと思い、やってみたけど、まぁ赤ちゃんいたら、大変だね😂みんないつやってんの?!

コメント

ゆうまま

私もそれよく思います。笑笑

ママリ

手の届かないところや寝てる時に梱包したり、発送は旦那が帰ってきてからコンビニから送ってます😂

はじめてのママリ🔰

上の子たちだけのときは小学生なので学校いってる間に発送してました!
末っ子産んでからは大変なので今はやってないです😅

ママリ

子どもが寝てるときに梱包してお散歩がてら郵便局行って出してます😊

はじめてのママリ

それ私も思ってました😂1度やりましたがムリ😂梱包とかぶっちゃけめんどい😂笑。毎回出しに行ったりめんどい😂笑。三日坊主ならぬ1日しか持たなかったです😂笑

りんご

私はむしろ育休中の方がやりやすかったです🥳毎日発送に行けるし♬

仕事復帰したら、連絡のタイムラグ(写真の追加など)や発送も次の日になったり大変でした💦

ママリ

家の前にポストがあるんで、ゆうパケットポストで発送してましたよ!
かなり楽です😄

ルル

寝た時とか旦那に診てもらってとかですかね🤔