コメント
退会ユーザー
ヘルメット治療してました!
髪切ってあげるにこしたことはないですよ✨
この時期から始めるなら、最初は皮膚トラブル覚悟なのでその時に薬剤が塗りにくかったり、もはや確認しにくかったりします💦
余計なストレスを抱えない為にも最初だけは髪を短くしてあげるのはいいと思います✨
もったいないですが、子供の髪はすぐに生えてきますし、これから1日中ヘルメットなのでヘルメット終わる頃には長くなってると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私ならバリカンでかります。
退会ユーザー
ヘルメット治療してました!
髪切ってあげるにこしたことはないですよ✨
この時期から始めるなら、最初は皮膚トラブル覚悟なのでその時に薬剤が塗りにくかったり、もはや確認しにくかったりします💦
余計なストレスを抱えない為にも最初だけは髪を短くしてあげるのはいいと思います✨
もったいないですが、子供の髪はすぐに生えてきますし、これから1日中ヘルメットなのでヘルメット終わる頃には長くなってると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私ならバリカンでかります。
「子育て・グッズ」に関する質問
子連れ同士の妊娠、どう思いますか? シングルファザーの方とお付き合いしています。 私もシングルマザーです。 同棲しています。 【彼側】 ・小学1年生の女の子 ・実のお母さんとは毎週会っていて、私のことはママの代…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
2歳4ヶ月と娘です。 先ほど自宅で正面向きに抱っこしていたときに わたしがふらっとしてしまい落としてしまいました。 150センチのわたしの胸の辺りで抱っこしていて、 おでこやお顔側を床にぶつけてしまいました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
今日からヘルメット治療なんですね✨期待と不安とあると思いますが、終わったらやって良かった~!✨ってなるので頑張ってください☺️💕
むらてん
お返事頂きありがとうございます!
ご経験のある方からのアドバイス、大変為になりました🙇♀️
真夏のスタートで身体への負担など心配でしたが、髪を切って少しでもストレス無く始めさせてあげたいと思います☺️
明日ヘルメット初装着日なので、今夜寝ている間にヘアカットにチャレンジしてみます✂️ありがとうございました!