夏頃に旅行行きたいって言ったら、え!なんで今?今じゃなくてもいいのに……
夏頃に旅行行きたいって言ったら、え!なんで今?今じゃなくてもいいのに…って言われた( ;o; )子供産まれたらしばらく2人でゆっくり旅行なんか行けないし…って思ったのに( ´•ω•`)
私がおかしいのかな。。。
- にも⍤⃝(2歳11ヶ月, 9歳)
H♡M
すごい分かります!!
3月に挙式したのですが、挙式準備中に妊娠が発覚し、現在16週目になります\(◡̈)/♥︎
新婚旅行も行けてないし、安定期入ったから旅行いきたい!って言ったら、産まれてからでいいんちゃう?だって…
産まれたら当分旅行なんて無理だし、2人でゆっくりしたいから、
今行きたいのにぃ( ー̀εー́ )
男の人って、なんで気持ち分かってくれないんでしょーね(‾^‾)ง⁼³₌₃
にも⍤⃝
コメントありがとうございます∗*゚
私は昨年入籍したので、新婚旅行は一応行ったんですけど、本当産まれてから当分旅行なんて行けたとしても全然ゆっくりできなさそうですよね(> <)
ほまちゃんさん、新婚旅行は行っておいた方がいいと思いますよ(> <)!
私も海外行きたいとか言ってる訳じゃなく、近場でも十分!…と思ってるんですけどね。笑
H♡M
国内で、新婚旅行いく事になりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私の回りの男の人達いわく、
男は、産まれてすぐもまだ実感がなく、自分に懐いてくれるようになってやっと、自分は親だと実感するらしいです…(ーー;)
女の人は、10ヶ月お腹で育て、
痛い思いをして出産するから、妊娠した時点で自覚できるけど、
男の人は難しいんですね…
にしても、考えたら分かるやろ!!って言いたくなりますけどね 笑
にも⍤⃝
よかったですねー!!!
無理せずゆったり楽しんできてください♡♡♡
男の人って、きっとそうですよね(> <)親になる自覚ってそう簡単に芽生えないですよね。笑
うちも行こうって言ってくれないかな…期待しても無駄な気がするのでやめておきます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )笑
コメント