※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルを服用している方に質問です。出血の量はどのくらいですか?少なくなると聞いていましたが、3時間でナプキンがひたひたになることがあります。日数は短くなったので、これは普通でしょうか?

ピル服用している方、出血の量ってどれくらいですか?
少なくなると聞いていたのですが、3時間くらいでナプキンがひたひたになるくらい出血する日があります。日数は短くなったので、普通でしょうか?

コメント

まま

私はそんなに変わった感じはなかったです。
自分の体質や薬の種類によっても違うと思います。
量を減らす目的で飲むなら、婦人科で相談して他の試した方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに変わらない事もあるんですね。種類の相談してみようと思います。

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

飲み始める前と後で生理の量はほとんど変わらなかったです😌
2日目とかは結構多かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。量多いのかなと不安だったので、ありがとうございます。

• 6月28日
m

アンジュ飲んでた頃は生理の量変わりませんでしたが今飲んでるヤーズフレックスに変えたらめっちゃ量減ったし生理の量回数自体も減って快適ですよ☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤーズフレックス良さそうですね!相談してみようと思います。

• 6月28日
  • m

m

ぜひぜひ相談してみてください😌💓

• 6月28日