コメント

はじめてのママリ🔰
友人や実母に話してます🤣
出来るだけ自分と価値観が近い友人に聞いてもらって、同意してもらえると、ストレス発散になります🤤

とりこ
ありがとうございます!!
適度に発散したり、距離おいたり(笑)していきたいと思います😃
はじめてのママリ🔰
友人や実母に話してます🤣
出来るだけ自分と価値観が近い友人に聞いてもらって、同意してもらえると、ストレス発散になります🤤
とりこ
ありがとうございます!!
適度に発散したり、距離おいたり(笑)していきたいと思います😃
「ココロ・悩み」に関する質問
【マウンティングする女性の心理ついて】 学生時代のグループの中に、マウントを取ってくる友人がいました。 例えば… •私の使ってるものをみると、私もそれ持ってる!主張してきたり(別に高級なものでもなんでもない…
人生が本当にしんどいです 昔からずっと なにもかも上手くいきません 嫌なことばっかり起きます 夫を怒らせない様に生きるのしんどいです このまま頑張って生きるのしんどいです さっき不意に死んだ方が楽なのかもって …
親権放棄した方からお話を聞きたいです。 離婚して親権放棄して息子の育児から解放されたいです。 養育費は払う意思はあります。 お金以外の縁はすっぱり切って人生再出発したいです。 産後うつや育児ノイローゼ等で親権…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とりこ
いま妹に話して少し楽になりました。 義実家とは頻繁に会われますか?
はじめてのママリ🔰
少しでも吐き出せたなら、良かったです☺️
私は、旦那の実家で敷地内同居しています。義両親と義祖父母と毎日顔を合わせるので、ストレスだらけですよ🤣🤣
溜め込んだらやっていけません😱