※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
家事・料理

九時から起きて洗濯に2・3時間使ってる。本当疲れる(ーー;)

九時から起きて洗濯に2・3時間使ってる。本当疲れる(ーー;)

コメント

おけい

お疲れ様です。
あまり汚れが酷くなければ 時短モードで洗濯機を回したり、乾燥機能があると楽だと思います。

ウチは引っ越しを機に幹太くんを導入しました。
濡れた洗濯ものをベランダに持っていき、干す→乾いたら取り込む という作業がなくなり、楽になりました。

• 😀

😀

コメントありがとうございます。幹太くん初めて聞きました。調べて見ようと思います。旦那に洗濯が大変だと伝えたところ回して5分で干せばいいんでしょ。楽じゃんと言われました(ーー;)

• 6月28日
  • おけい

おけい

5分じゃ干し終わらないんですよねー。
    やってみてよ

と私なら言ってしまいます(笑)

お腹もこれから大きくなってきますし、大変な時は旦那さんに任せてみるのもアリだと思います😁

お互い体に気をつけつつ、休みながら家事、育児していきましょう✨
    出産頑張りましょう💪

• 6月28日
  • 😀

😀

ありがとうございます😄

そうですよね。旦那にお願いすると洗濯物を伸ばさないでくしゃくしゃのまま干します。
    お互い出産頑張りましょう😊

• 6月28日