コメント

おけい
お疲れ様です。
あまり汚れが酷くなければ 時短モードで洗濯機を回したり、乾燥機能があると楽だと思います。
ウチは引っ越しを機に幹太くんを導入しました。
濡れた洗濯ものをベランダに持っていき、干す→乾いたら取り込む という作業がなくなり、楽になりました。
おけい
お疲れ様です。
あまり汚れが酷くなければ 時短モードで洗濯機を回したり、乾燥機能があると楽だと思います。
ウチは引っ越しを機に幹太くんを導入しました。
濡れた洗濯ものをベランダに持っていき、干す→乾いたら取り込む という作業がなくなり、楽になりました。
「洗濯」に関する質問
子どもを保育園に預けている方教えてください😭 2歳9ヶ月の娘ですが、一人遊びはほぼしなくて ずっとママ遊ぼ!と着いてきます。 家事ができず困っています😭 昼間保育園に行っているから、 家に一緒にいる間は遊んであげ…
黄砂やPM2.5気にしますか?😭 洗濯物外に干さない方がいいとか、下の子連れての公園とか控えた方がいいのかなとか思ったりするんですけど、そんなの気にしてたら疲れるしキリないし😩
3歳児のイタズラってどの程度ですか?🥲 ウチの娘の悪さが酷い気がして... ・家族を叩く、蹴る、噛み付く ・人に向かってわざと唾を吐く ・ご飯を手でぐちゃぐちゃにして投げつける ・干してある洗濯物を引っ張って落と…
家事・料理人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。幹太くん初めて聞きました。調べて見ようと思います。旦那に洗濯が大変だと伝えたところ回して5分で干せばいいんでしょ。楽じゃんと言われました(ーー;)
おけい
5分じゃ干し終わらないんですよねー。
やってみてよ
と私なら言ってしまいます(笑)
お腹もこれから大きくなってきますし、大変な時は旦那さんに任せてみるのもアリだと思います😁
お互い体に気をつけつつ、休みながら家事、育児していきましょう✨
出産頑張りましょう💪
😀
ありがとうございます😄
そうですよね。旦那にお願いすると洗濯物を伸ばさないでくしゃくしゃのまま干します。
お互い出産頑張りましょう😊