※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🧸
雑談・つぶやき

ええー!子供と一緒だからすぐにお会計出来るようにPayPayに食費入れて買…

ええー!!子供と一緒だからすぐにお会計出来るようにPayPayに食費入れて買い物しようと思ったら、行きたいスーパーみんなPayPay扱ってないじゃん!笑
どこに行けって言うんだ🙄笑

コメント

はじめてのママリ

めっっちゃ共感です!!

時代に対応してなくてイライラします!

お財布に優しいとこは未だに現金扱いとかありますよね

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

コメントありがとうございます!
    遅くなりすみません💦

小さい子を連れてだと支払いに時間掛かってしまうのですぐに払えるように!と思ってPayPayにチャージしたのに行きたいスーパーはどこも未対応で悲しくなりました🤣
    結局、食品も扱ってるドラッグストアに行きました🥺

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

近くの安くて人気のスーパーはQRコード決済もクレカも不対応です😂
理由は現金で還元したいから、とのことで、安いので納得しました(笑)

ドラッグストアは対応しているお店が多いですよね😊牛乳と卵はドラッグストアの方が安いのでドラッグストアでPayPay使いまくってます🥰

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

コメントありがとうございます!
    遅くなりすみません💦

クレカもですか?!😱
    今までは現金払いで買い物してたのでどこでも良かったんですが、小さい子が居ると支払いに時間が掛かってしまって💦
    すぐに払えるようにPayPayにチャージしたのに…🤣

結局、PayPay対応で食品も扱ってるドラッグストアに行って買い物してきました😂

• 6月29日