コメント
ママリ
前日まで外出してましたよ!
車も運転してました!
病院まで1時間圏内ならオッケーかなと思って行動してましたよ。
MAA
遠出でなければ普段通り過ごしてました!車での外出が主でしたが片道30分の外出でしたら普通にしてましたよ☺️
ただもういつ産まれてもおかしくない時期には入るので破水の可能性は頭に入れておいた方がいいかもです🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
破水の可能性‼︎頭に入れておきます😳‼︎- 6月28日
そうちゃま
1人の時間でもう少しで終わっちゃうし!って思って…結構どこへでも出かけてました笑
美容院も行ったし、毎日近所をぶらぶら散歩して、実家も隣県ですが帰ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…1人の時間がもう終わってしまうし産後出かけられないと思うと持て余した勿体ないなぁと…
お出かけしてきます😚- 6月28日
たけみ
1人時間謳歌するために1人で外食ランチやらたくさん行ってました!(感染対策しながら2時間程度目処に)
生まれたらほんとなかなか外食も買い物もいけないので、体調許す限り行ったらいいと思います😊!
-
はじめてのママリ🔰
1人外食ランチ、リッチな時間ですよねー😍
少しだけ外出して早めに帰ろうと思います🍀🙏- 6月28日
はじめてのママリ🔰
遅れ気味だったので予定日とかも普通に旦那とドライブして
ランチとかいってました(コロナ前です)
予定日10日前とかも歩ける距離で友達とランチしたりしてました🤣
経産婦の方には大丈夫?とか言われましたが最悪タクシー乗って病院駆け込めばいいやwとか楽観的でしたね....
母子手帳だけは忘れずに持ち歩いて体調さえ大丈夫であれば少々のお出かけはしておいていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
結局ぶらぶらして帰ってきました☺️気分転換になりました✨
私も楽観的です😚
母子手帳は必須ですね❣️
ありがとうございました🍀🙏- 6月28日
h1r065
車でお出かけはしてました。
陣痛きてもすぐには産まれないしで。
遠出のときは誰かと行くとかはした方がとは思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
遠出の時何かあったら初産で多分パニックなりそうなので、一人で行かないように気をつけます😳
今日出かけて気分転換出来たので、明日からまた近所のウォーキングで乗り切ります😌🙏🥲- 6月28日
たいちゃんママ
1人目陣痛きてから車で20分ぐらいの距離ですがラーメン食べに行きました🤣🤣🤣
初めは10分間隔ぐらいの陣痛だし、初産婦さんならすぐ産まれるってことないと思いますが、破水したときのために大きめナプキンやバスタオル持ってると安心ですよ👍🏻
私なら片道30分が限界ラインかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それは強いです🤣🤣
私破水とか陣痛に気づけるものかドキドキしてます笑
出かける時はバスタオル等持っていくよう心がけます🍀
ありがとうございます😊- 7月5日
はじめてのママリ🔰
安心しました😌❣️
人混み避けて早めに帰るようにして少しだけ出かけてみようかと思います🍀