雑談・つぶやき 洗顔、スキンケア、子供の弁当作り、朝ごはん作りで疲れた😮💨旦那、今日… 洗顔、スキンケア、子供の弁当作り、朝ごはん作りで疲れた😮💨 旦那、今日休みなのに、まだ寝てる。幼稚園送ってくれないのかな😩 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 スキンケア 幼稚園 弁当 ママリン(6歳, 8歳) コメント いちご 朝からお疲れ様です😂 我が家も旦那寝てるので きっと保育園に送ってくれません😩😩 6月28日 ママリン お疲れ様です😊 平日休みでもなにもしてくれないの腹立ちますよね笑 私は、子供の着替えとか歯磨きとかやってよって思っちゃいます😩 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
お疲れ様です😊
平日休みでもなにもしてくれないの腹立ちますよね笑
私は、子供の着替えとか歯磨きとかやってよって思っちゃいます😩