コメント
ののん
そうなのですか?
うたもはきかえた事はないです
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
私も主人も履き替えたことないです!
真夏に汗かいた時は着替えますが⠒̫⃝
-
ちゃまちゃま☆
ですよねー。
汗をかいてシャワーした時には私も履き替えますが、毎朝履き替えるなんて初耳で( ≖_≖)- 9月14日
-
主人にいちいち着替えられたら、履かずに寝ればいいのにって思ってしまいます笑
- 9月14日
-
ちゃまちゃま☆
無駄に洗濯物増えますしね(´-ω-`)
生暖かいのが嫌なら、ヒンヤリノーパンで寝ればいいですよねー┐(´-`)┌- 9月14日
-
生暖かいのが嫌⍤⃝⁉︎
私冷え性なんで、パンツが生暖かいのがよく分かりませんが
そういう理由なら息子さんは、履き替えさせないで大丈夫じゃないですか(^^)?
パンツ1枚でも洗濯物が無駄に増えるの嫌ですよね〜(-_-)- 9月14日
-
ちゃまちゃま☆
嫌ですよね、雨の日だってありますし。
ほんと謎です…。男にしかわからない何かがあるんでしょうかね( ⋅ ̯⋅ ) 💭- 9月14日
との
うちも、私は履き替えないけど旦那は履き替えています!
ただ単に、夜は楽なトランクス、日中はフィットするボクサーがいいそうです(笑)
息子も基本的には履き替えは教えていないですが、たまに着替えるときやトイレの後に自分で履き替えています\(°∀° )/
-
ちゃまちゃま☆
あっ、まさにそんな感じのセレクトです。寝る前はゴムゆるめ、生地が薄くなってきたパンツです。笑
息子もたしかにやります、お気に入りのパンツを引っ張り出してきます(・∀・)
いつかやめてくれるのかな〜。- 9月14日
ちゃまちゃま☆
ですよねー!
お風呂に入った後履き替えるのに、腑に落ちません(´·_·`)
ののん
旦那さんは綺麗好きですかね?
ちゃまちゃま☆
いえ、全く!!!!!!!!
出かける時に生暖かいパンツが嫌だとか言ってます( °_° )
ののん
何かよくわからないですねー。笑
こだわりでしょうね。笑
ちゃまちゃま☆
俺はずっとそうやったと言われましたが、息子には履き替えさせないままでいきます( *¯ ꒳¯*)