子育て・グッズ 離乳食初期は量も少なめでストックしてもなかなか使えないと思って、野… 離乳食初期は量も少なめでストックしてもなかなか使えないと思って、野菜フレークやパウダーで小さじ1を与えてました。ふと思ったんですが、きちんと生野菜から調理したものじゃないと、アレルギーチェックしたことにならないとかはないですよね? 和光堂のフリーズドライになってるやつや、北海道の大望という無添加無着色のを与えてました。他にも食べやすいということで、カゴメのトマトペースト等を与える予定でいます。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 北海道 トマト 無添加 和光堂 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😊 おさかなとかコーンとかレバーとかよく使ってます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント