※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちきなこ
ファッション・コスメ

ツヤ肌になれる化粧下地でオススメありますか❓現在はマキアージュとPOLA…

ツヤ肌になれる化粧下地でオススメありますか❓現在はマキアージュとPOLA使ってます。ドラッグストアで買える者がいいです( ˊᵕˋ )笑

コメント

ポテチ

私はリサージが好きですよ(^_^)

• もちもちきなこ

もちもちきなこ

リサージチェックしてみます!ありがとうございます😳💕💕

• 9月15日
PiPi♡

プリマヴィスタいい感じです♡

• もちもちきなこ

もちもちきなこ

プリマヴィスタサラッとして薄づきで最高ですよね!!あともう少しカバー力があれば…😂💕

• 9月15日

ミネラルファンデなので、パウダーファンデにオイルを足して塗ってます(・ω・)ゞ
下地があるとよれるので( ̄▽ ̄;)

化粧下地、プチプラだとマジョマジョのピンク下地が素肌キレイ!ツヤ肌!て感じに仕上がるので、私は普段これです!

• もちもちきなこ

もちもちきなこ

パウダーファンデに足すのはどのようなオイルですか❓初耳です😳
    マジョマジョですね!チェックしてみます!ありがとうございます💕

• 9月15日

退会ユーザー

ホホバオイルでも美容液でも乳液でもいいらしいです!私はスクワランを持っているので、1回分のパウダーファンデを削り取って、オイルを1滴ほど足して練って顔に塗ってます!余計な成分ないので肌に優しいですよ\(^^)/エトヴォスのパウダーをリキッドに、で検索してみてください!恐らくどのファンデでもいけると思いますよ(´∇`)
    今から乾燥酷い時期なので、今年の冬はこれで乗り切ります!

• 9月15日