サプリ・健康 健康診断で胃カメラないのに3時間前から水をのんじゃだめな理由わかりますか?😭 健康診断で胃カメラないのに3時間前から水をのんじゃだめな理由わかりますか?😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 私、普通に食べて飲み物も飲んでましたよ! 会社から言われてるんですかね? たしか、時間を空けたほうが正しい結果が出るというだけだったはずです。 6月28日 はじめてのママリ🔰 胃のX線とりましたか?😭つらい 6月28日 いーいー 胃は撮ってないです🙄 胸部は撮りましたが。 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!胃カメラ以外のメニューがなにか知らなくて😭 腹部エコーは水だめとしかかいておらず、それもやるのか知らないけどはやくおわってほしいです 6月28日 いーいー 腹部エコーあるんですね! それなら胃に何が入ってると判断がしづらいのかもしれませんね💦💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 腹部なかったです。受付できいたら飲んでよかったみたいです😭 6月28日
はじめてのママリ🔰
胃のX線とりましたか?😭つらい
いーいー
胃は撮ってないです🙄
胸部は撮りましたが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胃カメラ以外のメニューがなにか知らなくて😭
腹部エコーは水だめとしかかいておらず、それもやるのか知らないけどはやくおわってほしいです
いーいー
腹部エコーあるんですね!
それなら胃に何が入ってると判断がしづらいのかもしれませんね💦💦
はじめてのママリ🔰
腹部なかったです。受付できいたら飲んでよかったみたいです😭