子育て・グッズ 保育園の見学へ行って、数日後発熱(散歩のみで他人と接触なし)、病院でR… 保育園の見学へ行って、数日後発熱(散歩のみで他人と接触なし)、病院でRSと言われました 保育園で、ですよね💧 RSについて詳しく説明して貰えなかったんですが早い話、子供の風邪でいいですかね 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 保育園 病院 散歩 トマト(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント roller 子供の風邪ですが、0歳だと肺炎になって入院することもあるので、気をつけないといけない風邪です! 6月28日 r*n 大人はRSになっても風邪の診断ですけど子供は入院もあるので注意が必要みたいですね💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント