コメント
とろろ
そぎ切りにして片栗粉つけて焼いて、シソと梅肉で和えるのはどうでしょうか!
しー
そぎ切りしたものに塩麹と味噌を塗って数時間おき、グリルで焼く。美味しいです。
-
おみん
ご飯が進みそうなレシピですね💕塩麹と味噌を混ぜるんですか🥺?
- 6月28日
-
しー
お味噌を作る時に麹を入れるので、それでも十分かもしれませんが、胸肉なのでなるべく柔らかくと思って塩麹とお味噌と混ぜて漬け込んでます😌旦那も子どももよく食べます✨
- 6月28日
-
おみん
教えてくださりありがとうございます🙇♀️塩麹買ってみます🥺💕
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ダージーパイいいと思います☺️
叩いて伸ばして下味つけて片栗粉まぶして揚げ焼きするだけです✨
-
おみん
ダージーパイ食べてみたいと思ってました🥺レシピ調べてみます🥺
- 6月28日
パンの耳が好き🍞
yuuさんと言う方の鶏ムネチャーシューが簡単よく作ります!
-
おみん
どこにレシピ載ってるか教えていただけますか🥺?
- 6月28日
-
パンの耳が好き🍞
ウェブで「yuu 鶏ムネ チャーシュー」で調べると出てきます!美味しいですよ🥰
- 6月28日
-
おみん
美味しそ〜🥺調べてみます🤗ありがとうございます!
- 6月28日
おみん
さっぱりして今の季節にピッタリですね🥺シソも梅もあるので早速作ります👍