コメント
はじめてのママリ🔰
色んなブランドのパンツ持ってますが、GUのパンツが一番好きです🥺
確か千円台だったと思います✨
ちょこ
圧倒的にネットです🧐
韓国通販だと普段より1サイズ大きいのを買わないといけなかったりですが、デザインも豊富で値段がかなり安いので助かります🌱
もちろん日本の通販ブランドもプチプラ沢山あって便利です☼
-
さゆ
韓国のだとdholicくらいしか知らず…🤣
韓国通販の具体的な名前知りたいです🥺
ただネットで一度スキニーを買った時に大失敗した事がちょっとトラウマで…🤣💔笑
サイズ選びどんな感じでやってますか??- 6月28日
-
ちょこ
bellaよく使いますˊᵕˋ
kokomi shopも子ども服で覗いたり😌
1度検索すると関連で色んな韓国通販が出てくるのでオススメです☼
サイズはだいたい注意書きのところに紹介されてるので、小さめなので普段より1サイズ大きいのを選択くださいなどと書いてくれてます( ˙꒳˙ )
あとはモデルさんの着用サイズと身長が書いてあったり!- 6月28日
hana🌻
グレイルが、1500円くらいで買えるの売ってます!伸縮性もあって私は履きやすく動きやすいです!ただ、ネットなのでサイズをミスしてしまうこともあります😩
-
さゆ
ネットでパンツ買うの難しいですよね😂
わたしも失敗経験ありです😂- 6月28日
たろ💚
しまむらで買ったスキニーが楽ちんでよく履いてます🤣
チャックとかがフェイクでウエストがゴム?みたいになっていてかなり快適でもうそのタイプしか無理ー!ってなりそうです😆(笑)
後は最近ららぽーとに入っていて発見したCOCAって言う店がかなり安くてめっちゃいいです😳多分ネット通販もやってるはずです🤔💓
-
さゆ
そういうタイプめっちゃ楽で良いですよね!笑
COCAネットで見たことあります!!
見てみます🥰- 6月28日
-
たろ💚
もう普通のスキニーには戻れなそうです🤣足の部分も伸縮性がかなりあって固くないのでレギパン気分です😂(笑)
cocaでこの前プリーツのパンツ買ったのですがめちゃくちゃ履きやすい、動きやすい、でぶ目立たないで最高でした🤣(笑)
キッズもあって親子お揃いの服とかも結構出してるのでめちゃくちゃおすすめです😳💓- 6月28日
-
さゆ
固くないのいいですよねー!私的にそこはなかなかの重要ポイントです🤔✨笑
へーー!良いですね!わたしユニクロでプリーツパンツだと思って買ったらピタッとする系のリブパンツで…🤣ww
プリーツパンツちゃんと欲しい!笑
お揃い出来るのめっちゃ良いですね😍😍- 6月28日
-
たろ💚
そうなんです〜😍私も固くないのがかなり重要ポイントで!!しゃがんだりしたときにぎちっとなるのが苦手で😱
めっちゃわかります🤣🤣
私もこの前EARTHでレースのパンツ買ったらまさかのピタッとする系で🤣足が太いのも相まって大変な事になりましたwwwcocaのプリーツパンツめっちゃお勧めします😆
かなりゆったり感あってもう一本買おうかなってぐらい気に入ってます🤣💓(笑)- 6月28日
-
さゆ
しゃがんだ時のその感じ分かります😭!!!笑
笑笑 パンツの種類は違いますがお気持ちとてもとてもお察しします🙏🤣笑笑
早速COCA見てたんですが、プリーツパンツ可愛いです🥺✨- 6月28日
-
たろ💚
ですよね!!(笑)そういうパンツ履いてたあとの脱いだときの開放感は嫌いじゃないですが🤣(笑)
気持ちわかってくれる人がいて嬉しいです🤣🤣🤣
私もさっきcocaのネット見てきたんですけど写真の撮り方微妙すぎて実物のがいいじゃーん!勿体ない!と思ってしまいました😂なので写真よりもっと可愛いはずです👍←
しかもかなり安くないですか🥺?もう私安さに感動してしまって😂なんで今まで知らなかったんだろうと思いました(笑)- 6月28日
退会ユーザー
スキニーならリエデイやグレイルが良いです❣️
千円台ですし動きやすいし洗濯機でガリガリ洗ってます🤣
-
さゆ
千円台は嬉しいですね🥺✨
二つとも見てみます😍- 6月28日
さゆ
GU!!最近行ってなさすぎて忘れてました!!笑
GUがありましたね!!良いですね!!
わたし大分前に買ったGUのパンツがあるんですが、それはちょっっとかためで…🤔
最近のは柔らかいですか??