焼肉食べたら絶対毎回お腹壊します…😭量もそんなに食べてないのに😭元々お腹弱いし脂とりすぎたんですかね😭
焼肉食べたら絶対毎回お腹壊します…😭量もそんなに食べてないのに😭元々お腹弱いし脂とりすぎたんですかね😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
脂に負けちゃってるのかもしれませんね😅
結構負担かかりますから
脂身少ない肉だけ食べてみてはどうですか?
みみろる
私も全く同じです!!タレにニンニクは入れる派ですか??わたしは、ニンニク入れる派でニンニクかなーと思ってます😅😅
-
はじめてのママリ🔰
入れないです😂私ニンニクもお腹痛くなるので食べたいけど食べないようにしてます😭多分ニンニク食べてたらお腹痛いプラス吐き気もでます😭😭
- 6月27日
ママリ
私もお腹壊しちゃいます💦
脂もあるかもですし、トングの問題と言う方も居ました!
生肉をトングで持ち網に乗せて同じトングでひっくり返して、同じトングで肉を皿に移して食べるとダメだとか💦
生肉を触る、ひっくり返すトングと
焼けたものを皿に移すトングは別にしたほうが良いらしいです💦
(私も実践したらお腹壊す頻度少なくなりました)
-
はじめてのママリ🔰
胃腸が弱い同士ですね😂💦
なるほど、同じ箸で🥢使ってるかもです💦生肉怖いし気をつけます💦
お腹壊す頻度少なくなったんですね!!羨ましいです😌- 6月27日
はじめてのママリ
わかります!
私は油も香辛料にも弱くて、辛いもの・お肉・マックなどのジャンクフード全般お腹こわします🤣
でも好きだからやめられません🤣
夫はもっとひどいので、毎回整腸剤と胃薬を飲んでから臨んでいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
美味しいのにみんなみたいに普通〜に食べられないのつらいですよね😭お腹強い人羨ましいです😂
旦那さん可哀想ですね。。先に薬飲んでたらマシなりますかね☺️- 6月28日
はじめてのママリ🔰
普段すごいんですね💦トイレ往復🚽ばかりでつらいです😭
今度からそうしてみます!