※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
家族・旦那

旦那の考えが理解できない、不思議で仕方ない‼️今月末勤務が変更になる…

旦那の考えが理解できない、不思議で仕方ない‼️

今月末勤務が変更になるかもと言っていた旦那。定位置の冷蔵庫に貼ってある勤務表には明日は休み。だけど、息子に明日仕事だからと言っていたので、明日仕事なの?と聞いたら、少し経ってから、明日仕事?じゃねーよ、冗談じゃないわと言われました。
何も聞いてないから分かるわけないと言ったら、何日も前からレンジの上に新しい勤務表置いといたのに、それに気付かない事に驚く、と。
勤務表置いてあるのは知ってたけど私に向けたことだって思わなかったし、勤務表置いといたからーとか、勤務変わったからーとか一言も言われてないのにキレられて、こっちがびっくりです。疲れて寝たいのにイラついて寝れません💢

コメント

えりにゃん

わー😭むかつきますねー!!
理不尽にキレられるの分かります!!!めっちゃ分かります😭
私も今日そんな感じでネチネチ言われてめっちゃムカついてたところです🤣🤣
なんなんですかね!こっちは分からないから聞くのに、キレてつっかかってくるの!!
普通に仕事になった。勤務表そこにあるよ!でいいじゃないですかね🥺

うちもよく、質問したことに「当たり前やん?」とか「普通に考えて分からん?」とか言われます😇色んな選択肢があるからわざわざ聞いてんのに、お前の当たり前とか知らんわ!!て感じです👹

• おにぎり

おにぎり

うわー当たり前やん?とか、普通に考えてわからん?とか!いちいち気分悪くなる言葉使わないでほしいですね!いらないですよねーそういう言い方‼️もしこっちがそう言ったら、めっちゃキレそう😠〰️💣️お前の世界をこっちに押し付けるな‼️ですね💢
    勤務表も、ほんとに一言いえば済む話なのにわざわざめんどくさくしてきて、、、幼稚です💢

• 6月28日
  • えりにゃん

えりにゃん

ほんとに!!なんでわざわざそんな言い方して気分悪くするんだろう?って思います👹!!
    同じ言い方したら絶対キレてきますよ🥶笑
    喧嘩すると余計めんどくさいから、いつもあーはいはい。で終わらせてますが、内心めっちゃイライラします😑
    ほんと幼稚です!!子供より手がかかるし口悪いし、大きな子供です!!可愛くなーい🤬

• 6月28日
  • おにぎり

おにぎり

あーはいはいで終わらせられるなんて大人ですね✨私は張り合ってしまいます、、、倒したくなるんですよね笑 ダメですね、見習います‼️ 子供より手のかかるでっかい子供ほんとにかわいくないですよね💢

• 6月28日