※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

寝かしつけが長くて辛かったけど、子供の愛おしい言葉で幸せに。子供の力はすごいですね。

寝かしつけ長すぎて、夢見ては起こされ辛かったけど、

ママは○○ちゃんの宝物っ!

って最後に言われて、全てチャラになりました👼💓
幸せすぎて…

どんなに辛くて嫌になっても、やっぱり愛おしい気持ちにさせる子供の力すごいですね☺️

ボヤキです。すいません😅

コメント

ぽん

ええ〜可愛すぎます🥺💓
それはチャラになりますね。
純粋だからこそ本音で言ってくれているのが分かるからまたたまらないです!
ママさんが宝物って言ってあげてるんですか?😊
それにしても…宝物だなんて言われてみたいっ!笑

• ぽこ

ぽこ

コメントありがとうございます😊

宝物だよ〜!とよく言っていたので
    真似したんだと思います😹💓
    でも今までは、宝物なに?って聞くと、ビー玉!でした😹
    なので初めてママって言われて、喜ぶって思って言ってくれたんだろうなーと、嬉しかったです☺️

男の子はちっちゃい彼氏って良く聞くので、大きくなったら、そうゆう胸キュンなことを沢山言ってくれそうで楽しみですね☺️💓💓

• 6月27日
  • ぽん

ぽん

やっぱり言葉にするのって大切ですよね😮🌸
    私は子供相手に照れくさくて言えないので見習わなきゃと思いました☺️
    女の子ってよく見てますもんね🧒💓2歳にしてママさんの気持ちよくわかってますね🧸⭐︎笑

男の子はちっちゃい彼氏って言いますよね😂旦那の口が悪めなので真似しないか不安です🙄笑

• 6月28日