なつ
病院でタイミング指導してもらえると思うのでその日にします‼️

うらりん
排卵日は多少ずれる事考えて、3回タイミング取れれば1、3、5日🙂
2回くらいであれば1、3日or1、4日ですかね🤔

あじ
私は予定日の2日前と当日タイミングとってました💡なので、2日と4日かなーと思います🤔
なつ
病院でタイミング指導してもらえると思うのでその日にします‼️
うらりん
排卵日は多少ずれる事考えて、3回タイミング取れれば1、3、5日🙂
2回くらいであれば1、3日or1、4日ですかね🤔
あじ
私は予定日の2日前と当日タイミングとってました💡なので、2日と4日かなーと思います🤔
「妊娠したい」に関する質問
基礎体温を測り始めたのですがこれは排卵早過ぎませんか? 生理周期は22日〜25日です 息子を産んだ時も生理周期が短くてd11の排卵日当日の行為で妊娠しました 病院は行かずに自然妊娠で2年ほどかかりました 妊娠しないな…
妊娠18週の初マタです。 職場に私よりも年上で妊娠したいけどなかなか…という方がいるのですがそう言った方が職場にいる場合どのような配慮をされてましたか? どこまでの話をしていいものなのか、今は聞かれたら答える…
2人目妊活中ですが、転職を考えています。退職届だして5月末まで働いて有休消化2ヶ月くらい入って7月末退職ってしようと思っていますが、その場合、妊活お休みした方がいいと思いますか?もし妊活継続して、授かったとす…
妊活人気の質問ランキング
コメント