ぴー
風邪症状とかではないダルさで、飲み物や食べ物で改善したことはありませんが、やはり多少体を動かした方がすっきりしますよ!運動嫌いで習慣にはなっていませんが、体がだるいなぁ重いなぁって時ほどYouTubeとかで家でできるダンスなどを見ながら10分でも体を動かすと気持ちも体も少し軽くなった感じがします(*´-`)
ぴー
風邪症状とかではないダルさで、飲み物や食べ物で改善したことはありませんが、やはり多少体を動かした方がすっきりしますよ!運動嫌いで習慣にはなっていませんが、体がだるいなぁ重いなぁって時ほどYouTubeとかで家でできるダンスなどを見ながら10分でも体を動かすと気持ちも体も少し軽くなった感じがします(*´-`)
「体」に関する質問
離婚して一年ほど経つシングルマザーです。 前々から自分は誰からも愛されてない、誰かに愛されたい願望が強い方とは思ってましたが、ネットで愛着障害の診断でした。 愛着障害という言葉を今まで知らなくて、それを…
自分都合で保育園をお休みすることについてです💦 1月26日から子どもの誕生日旅行に行きたいのですが、今保育園でめちゃくちゃインフルエンザが流行っていて、保育園に行かせたくないです😂 今わたしは育休中なので、もっ…
10ヶ月になって1週間くらいです! 発達について気になることがあります。 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント